Desafio (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Desafio (Equação Diferencial)
Coloca-se uma barra de metal, à temperatura de 100º F em um quarto com temperatura constante de 0º F. Se, após 20 minutos a temperatura da barra é de 50º F, determine:
a) O tempo necessário para a barra chegar à temperatura de 25ºF. (Rpt. t = 39,6)
b) A temperatura da barra após 10 minutos. (Rpt. T = 70,5º F)
a) O tempo necessário para a barra chegar à temperatura de 25ºF. (Rpt. t = 39,6)
b) A temperatura da barra após 10 minutos. (Rpt. T = 70,5º F)
smithjordson- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/11/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|