pendulo e MCU
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
agnesrava- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS
Re: pendulo e MCU
T.cosθ = P ----> T*cosθ = m.g ----> I
T.senθ = Fc ----> T.senθ = m.V²/R -----> II
Divida II por I e calcule V
T.senθ = Fc ----> T.senθ = m.V²/R -----> II
Divida II por I e calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|