isomeria plana 2
2 participantes
Página 1 de 1
isomeria plana 2
Com a mesma fórmula molecular C3H6O existem, pelo menos, as seguintes substâncias orgânicas alifáticas:
A alternativa certa é:
Um álcool, uma cetona, um aldeído, um éter
Não conseguir entender porque o álcool e o éter entram nessa condição. alguém me explica?
A alternativa certa é:
Um álcool, uma cetona, um aldeído, um éter
Não conseguir entender porque o álcool e o éter entram nessa condição. alguém me explica?
hutzmef- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 09/10/2010
Idade : 32
Localização : Bahia
Re: isomeria plana 2
Álcool: existe o prop-2-en-1-ol
H2C = CH - CH2 - OH
Fórmula: C3H6O
Éter:
H3C - O - CH = CH2
Fórmula: C3H6O
Espero que ajude.
H2C = CH - CH2 - OH
Fórmula: C3H6O
Éter:
H3C - O - CH = CH2
Fórmula: C3H6O
Espero que ajude.
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|