Produto de Stevin
2 participantes
Página 1 de 1
Produto de Stevin
Como resolver a equação x² - 2x - 48 pelo Produto de Stevin?
Lucianna- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 18/09/2012
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produto de Stevin
x² -2x - 48
soma : -b/a = 2
produto : c/a = -48
vc quer encontrar as raízes cuja soma é 2 e o produto -48: -6 e 8
x² -2x - 48 = (x+6)(x-8 )
soma : -b/a = 2
produto : c/a = -48
vc quer encontrar as raízes cuja soma é 2 e o produto -48: -6 e 8
x² -2x - 48 = (x+6)(x-8 )
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Lei de Stevin
» Stevin
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Lei de Stevin
» Stevin
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|