produção de álcool e açúcar
2 participantes
Página 1 de 1
produção de álcool e açúcar
O diagrama abaixo representa as diversas etapas da produção de álcool e açúcar.
Informações
1-álcool 96°GL = etanol 96%, água 4%
2-álcool 100°GL=etanol 100%
3-composição do mosto fermentado: água 80%, etanol 155, outros 5%
Os processos I, II e III do diagrama são:
a)filtração(I), destilação simples(II), destilação fracionada(III)
b)filtração(I), evaporação(II), destilação fracionada (III)
c)tamização(I), evaporação(II), evaporação(III)
d)destilação simples(I), filtração(II), evaporação(III)
e) destilação simples(I), centrifugação(II), destilação fracionada(III)
Informações
1-álcool 96°GL = etanol 96%, água 4%
2-álcool 100°GL=etanol 100%
3-composição do mosto fermentado: água 80%, etanol 155, outros 5%
Os processos I, II e III do diagrama são:
a)filtração(I), destilação simples(II), destilação fracionada(III)
b)filtração(I), evaporação(II), destilação fracionada (III)
c)tamização(I), evaporação(II), evaporação(III)
d)destilação simples(I), filtração(II), evaporação(III)
e) destilação simples(I), centrifugação(II), destilação fracionada(III)
- Spoiler:
- gabarito: b
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: produção de álcool e açúcar
Cadê o diagrama ? ?
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: produção de álcool e açúcar
o diagrama era formado por três colunas...para não ter que fazer essas colunas, coloquei entre parênteses o número experimento de cada coluna
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: produção de álcool e açúcar
E o que é isso:
"composição do mosto fermentado: água 80%, etanol 155, outros 5%"
Hummmmm... Tem algo estranho...
Põe o diagrama aê !
"composição do mosto fermentado: água 80%, etanol 155, outros 5%"
Hummmmm... Tem algo estranho...
Põe o diagrama aê !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Molaridade do açúcar
» massa de alcool nivel de alcool no sangue
» Açúcar
» Civilização do Açúcar
» As Formigas e o Açúcar
» massa de alcool nivel de alcool no sangue
» Açúcar
» Civilização do Açúcar
» As Formigas e o Açúcar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|