Método de Heron
3 participantes
Página 1 de 1
Método de Heron
1) Dados as informações e esquema abaixo, calcular a
área do polígono formado pelos vértices 1,
2, 3 e 4, pelo método
do semi-perímetro (Heron).
alfa = 82º30'
beta = 21º20'
gama = 42º10'
x1 = 30,m
y1 = 20,0m
x3 = -20,0m
y3 = -14,0m
1-2 = 39,5m
EXERCÍCIO DISPONÍVEL EM: http://www.leb.esalq.usp.br/disciplinas/Topo/LEB340/Vettorazzi/ExercicTopo2005.pdf
PÁGINA 3. EXERCÍCIO NÚMERO 6.
área do polígono formado pelos vértices 1,
2, 3 e 4, pelo método
do semi-perímetro (Heron).
alfa = 82º30'
beta = 21º20'
gama = 42º10'
x1 = 30,m
y1 = 20,0m
x3 = -20,0m
y3 = -14,0m
1-2 = 39,5m
EXERCÍCIO DISPONÍVEL EM: http://www.leb.esalq.usp.br/disciplinas/Topo/LEB340/Vettorazzi/ExercicTopo2005.pdf
PÁGINA 3. EXERCÍCIO NÚMERO 6.
Gabriela B- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 37
Localização : Santo Antº do Monte
Re: Método de Heron
) Dados as informações e esquema abaixo, calcular a
área do polígono formado pelos vértices 1,
2, 3 e 4, pelo método
do semi-perímetro (Heron).
alfa = 82º30'
beta = 21º20'
gama = 42º10'
x1 = 30,m
y1 = 20,0m
x3 = -20,0m
y3 = -14,0m
1-2 = 39,5m
área do polígono formado pelos vértices 1,
2, 3 e 4, pelo método
do semi-perímetro (Heron).
alfa = 82º30'
beta = 21º20'
gama = 42º10'
x1 = 30,m
y1 = 20,0m
x3 = -20,0m
y3 = -14,0m
1-2 = 39,5m
Fabio bardella- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2014
Idade : 31
Localização : piracicaba
Re: Método de Heron
Uma antena de transmissão foi fixada em um terreno por quatro cabos de aço, distribuídos simetricamente com relação a base e que se estendem do ponto mais alto da antena até o chão. Sabendo que a distancia dada no plano horizontal do centro da antena até o ponto fixo de cada cabo, é a mesma, e igual a 32m e que foi usado um total de 200m de cabo de aço na instalação, determine
a altura da torre.
a altura da torre.
vitorino rute- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2016
Idade : 27
Localização : riolandia
Tópicos semelhantes
» Óptica e Heron
» método de Poggendorff / método da oposição
» método de integração 2
» método de integração 3
» MÉTODO DAS IMAGENS
» método de Poggendorff / método da oposição
» método de integração 2
» método de integração 3
» MÉTODO DAS IMAGENS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|