Matematica - Circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica - Circunferencia
A circunferencia de equação x² + y² + 4x - 2y - 4 = 0 limita um círculo cuja área é igual a:
R: 9pi
R: 9pi
Re: Matematica - Circunferencia
(x + 2)² - 4 + (y - 1)² - 1 - 4 = 0
(x + 2)² + (y - 1)² = 9
O raio é 3. Daí, A = pi.3² = 9.pi
(x + 2)² + (y - 1)² = 9
O raio é 3. Daí, A = pi.3² = 9.pi
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» f. da matemática 1-11
» matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» f. da matemática 1-11
» matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|