EQUAÇÃO BINOINAL
3 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO BINOINAL
Resolva as equações binominais:
a)[12/(3x + 1)] + [12/(2x + 4)] = (13/
b) [(x + 2)/2] = 3
Gabarito: a) 2 b) 1
Gente não é divisão é número binominal é q não sei como colocar
a)[12/(3x + 1)] + [12/(2x + 4)] = (13/
b) [(x + 2)/2] = 3
Gabarito: a) 2 b) 1
Gente não é divisão é número binominal é q não sei como colocar
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: EQUAÇÃO BINOINAL
Use essa notação : ( n , p )
ali é (13, 8 ) ne? Qdo coloca 8 do lado do parenteses aparece esse emoticon..tem que separar
aplicação da relação de stifel também:
( n, p ) + ( n , p+1 ) = ( n+1 , p+1)
( 12, 3x+1 ) + ( 12 , 2x + 4 ) = ( 13 , 8 )
2x+4 = 8 --> x = 2
( 12, 7 ) + ( 12 , 8 ) = ( 13 , 8 )
n) ( x+2 , 2 ) = 3
(x+2)!/(2!x!) = 3
[(x+2)(x+1)]/2 = 3
(x+2)(x+1) = 6
x = 1
ali é (13, 8 ) ne? Qdo coloca 8 do lado do parenteses aparece esse emoticon..tem que separar
aplicação da relação de stifel também:
( n, p ) + ( n , p+1 ) = ( n+1 , p+1)
( 12, 3x+1 ) + ( 12 , 2x + 4 ) = ( 13 , 8 )
2x+4 = 8 --> x = 2
( 12, 7 ) + ( 12 , 8 ) = ( 13 , 8 )
n) ( x+2 , 2 ) = 3
(x+2)!/(2!x!) = 3
[(x+2)(x+1)]/2 = 3
(x+2)(x+1) = 6
x = 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EQUAÇÃO BINOINAL
Pq na primeira ficou 2x + 4 = 8 ???
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: EQUAÇÃO BINOINAL
Porque, na Relação de Stifel (veja fórmula) ambos correspondem a (p + 1), logo, são iguais
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: EQUAÇÃO BINOINAL
muito obg
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|