PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Losango - (inscrito no triângulo)

2 participantes

Ir para baixo

Losango - (inscrito no triângulo) Empty Losango - (inscrito no triângulo)

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 12 Dez 2009, 20:56

Losango - (inscrito no triângulo) 26011229
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Losango - (inscrito no triângulo) Empty Re: Losango - (inscrito no triângulo)

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Dez 2009, 09:28

Lado do losango = x

AE/ED = AB/BC ----> (8 - x)/x = 8/12 ---> x = 24/5 ----> x = 4,8
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos