Poupança
2 participantes
Página 1 de 1
Poupança
Joaquim depositará R$ 1000,00 hoje na poupança,
que rende, em média, 0,7% ao mês. Daqui a 6
meses, depositará mais R$ 1000,00. Daqui a 1 ano,
quanto ele terá na poupança: R:2130,05
que rende, em média, 0,7% ao mês. Daqui a 6
meses, depositará mais R$ 1000,00. Daqui a 1 ano,
quanto ele terá na poupança: R:2130,05
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: Poupança
C = 1000
i = 0,7% a.m
t = 6 meses
M = C(1+i)^n
M = 1000(1 + 0,007)^6
M = 1042,74
C' = 1042,74 + 1000
C' = 2042,74
M' = (2042,74)(1 + 0,007)^6
M' = 2130,05
i = 0,7% a.m
t = 6 meses
M = C(1+i)^n
M = 1000(1 + 0,007)^6
M = 1042,74
C' = 1042,74 + 1000
C' = 2042,74
M' = (2042,74)(1 + 0,007)^6
M' = 2130,05
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Investimento em poupança
» Poupança
» Poupança
» caderneta de poupança deposito inicial
» rendimento da poupança
» Poupança
» Poupança
» caderneta de poupança deposito inicial
» rendimento da poupança
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|