fator de aumento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fator de aumento
A taxa de diabetes na Argentina em 2011 foi de 1531,8 milhões e em 2030 estima-se que seja de 2077,7. Já no Brasil em 2011 era de 12440,0 milhões e em 2030 estima-se que seja de 19605,0. Se a taxa de evolução na Argentina fosse igual ao do Brasil, seriam aproximadamente quantos argentinos diabéticos?Resposta: 2,4 x106
marce_1984- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 39
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil
Re: fator de aumento
Calculando a porcentagem de crescimento do Brasil
12440 ---- 100%
(19605-12440) --- x %
x = 716500/12440 = 57,5 %
Passando essa porcentagem de crescimento para a Argentina
1531 --- 100 %
x ----- 57,5%
x = 880,325
Logo haverá 1531 + 880,325 = 2411,325 milhões
≈ 2,4 . 10^6
Espero ter ajudado , meu camarada . Um grande abraço e fique com Deus.
12440 ---- 100%
(19605-12440) --- x %
x = 716500/12440 = 57,5 %
Passando essa porcentagem de crescimento para a Argentina
1531 --- 100 %
x ----- 57,5%
x = 880,325
Logo haverá 1531 + 880,325 = 2411,325 milhões
≈ 2,4 . 10^6
Espero ter ajudado , meu camarada . Um grande abraço e fique com Deus.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos