PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Meia unidade de quarta ordem?

2 participantes

Ir para baixo

Meia unidade de quarta ordem? Empty Meia unidade de quarta ordem?

Mensagem por thaiiiise Qua 16 Jan 2013, 15:52

Olá, alguém pode me explicar essa questão? :
Qual o número formado por 16 dezenas, meia unidade de 4ª ordem e 12 unidades de milhar?


Já tentei fazer de vários modos e não consegui. E também não entendi o "meia unidade"...
Obrigada Smile
thaiiiise
thaiiiise
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Meia unidade de quarta ordem? Empty Re: Meia unidade de quarta ordem?

Mensagem por ivomilton Qua 16 Jan 2013, 16:56

thaiiiise escreveu:Olá, alguém pode me explicar essa questão? :
Qual o número formado por 16 dezenas, meia unidade de 4ª ordem e 12 unidades de milhar?

Já tentei fazer de vários modos e não consegui. E também não entendi o "meia unidade"...
Obrigada Smile

Boa tarde,

16 dezenas = 16*10 = 160
meia unidade de 4ª ordem = 1/2 * mil = 500 (unidade de 4ª ordem é a casa dos milhares)
12 unidades de milhar = 12*1000 = 12000

Somando, fica: 160 + 500 + 12000 = 12660







Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Meia unidade de quarta ordem? Empty Re: Meia unidade de quarta ordem?

Mensagem por thaiiiise Qua 16 Jan 2013, 19:29

Ah, muito obrigada Very Happy
Fique com Deus!
thaiiiise
thaiiiise
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/04/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Meia unidade de quarta ordem? Empty Re: Meia unidade de quarta ordem?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos