outra questao baseada no grafico retificado
Fórum PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1 • Compartilhe
outra questao baseada no grafico retificado
O supervisor de uma agência bancária obteve dois gráficos
que mostravam o número de atendimentos realizados por
funcionários. O Gráfico I mostra o número de atendimentos
realizados pelos funcionários A e B, durante 2 horas e meia, e o
Gráfico II mostra o número de atendimentos realizados pelos
funcionários C, D e E, durante 3 horas e meia.

Preocupado com o horário de maior movimento, que se dá
entre meio dia e uma e meia da tarde, o supervisor colocou
esses cinco funcionários trabalhando simultaneamente
nesse período. A partir das informações dos gráficos
referentes ao ritmo de trabalho por hora dos funcionários,
o número de atendimentos total que os cinco funcionários
fariam nesse período é
(A) 57.
(B) 19.
(C) 38.
(D) 45.
(E) 10.
que mostravam o número de atendimentos realizados por
funcionários. O Gráfico I mostra o número de atendimentos
realizados pelos funcionários A e B, durante 2 horas e meia, e o
Gráfico II mostra o número de atendimentos realizados pelos
funcionários C, D e E, durante 3 horas e meia.

Preocupado com o horário de maior movimento, que se dá
entre meio dia e uma e meia da tarde, o supervisor colocou
esses cinco funcionários trabalhando simultaneamente
nesse período. A partir das informações dos gráficos
referentes ao ritmo de trabalho por hora dos funcionários,
o número de atendimentos total que os cinco funcionários
fariam nesse período é
(A) 57.
(B) 19.
(C) 38.
(D) 45.
(E) 10.
Última edição por leozinho em Ter 15 Jan 2013, 16:03, editado 1 vez(es)
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 866
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 28
Localização : Sao Paulo
Re: outra questao baseada no grafico retificado
Não falta informação?
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 26
Localização : Santos
Re: outra questao baseada no grafico retificado
12h até 13h30 = 1,5h
atendimentos por hora:
A = 10/2,5 = 4
B = 25/2,5 = 10
C = 21/3,5 = 6
D = 35/3,5 = 10
E = 28/3,5 = 8
Total = 38atendimentos por hora
1 hora ---> 38 at.
1,5 hora --> x
x = 57
atendimentos por hora:
A = 10/2,5 = 4
B = 25/2,5 = 10
C = 21/3,5 = 6
D = 35/3,5 = 10
E = 28/3,5 = 8
Total = 38atendimentos por hora
1 hora ---> 38 at.
1,5 hora --> x
x = 57
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 26
Localização : Santos
Fórum PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|