EN Física 2012-2013
4 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EN Física 2012-2013
Uma fonte sonora pontual emite isotropicamente com uma potência de 15,0 W . Se esse som é interceptado por um microfone distante d=100 m da fonte , em uma area de 0,560 cm²,a potência recebida , em nanowatts,é de :
- Spoiler:
Edson Catão- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 22/06/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: EN Física 2012-2013
I = P/A
a intensidade nao altera, o que vai mudar é a potência recebida ..
P1/A1 = P2/A2
15/4π(100)² = P2/0,56.10^(-4)
P2 = 0,21.10^(-9) / π W
P2 = 0,210/π nW
a intensidade nao altera, o que vai mudar é a potência recebida ..
P1/A1 = P2/A2
15/4π(100)² = P2/0,56.10^(-4)
P2 = 0,21.10^(-9) / π W
P2 = 0,210/π nW
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: EN Física 2012-2013
Olá, como vão?
Vocês podem encontrar a resolução comentada da prova da Escola Naval 2012/2013 em
http://einsteinmania.com/dicas/prova-de-fisica-resolvida-escola-naval-2012/
Abraço a todos,
Prof. Douglas Almeida
Vocês podem encontrar a resolução comentada da prova da Escola Naval 2012/2013 em
http://einsteinmania.com/dicas/prova-de-fisica-resolvida-escola-naval-2012/
Abraço a todos,
Prof. Douglas Almeida
Douglas Almeida- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/09/2013
Idade : 49
Localização : Jacareí - SP - Brasil
Re: EN Física 2012-2013
Oi fiquei com uma dúvida a resposta correta não seria: 2,1.10-8 = 21 nW??
carina vellosa nozela- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2012
Idade : 40
Localização : araraquara
Re: EN Física 2012-2013
Essa questão se não foi anulada deveria ser anulada, pois não tem resposta correta.
carina vellosa nozela- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2012
Idade : 40
Localização : araraquara
Tópicos semelhantes
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
» EN Física 2012-2013
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|