razao de semelhança
2 participantes
Página 1 de 1
razao de semelhança
2 poligonos com o mesmo numero de lados sao semelhantes e a razao de semelhança é de 4/5. qual é o perimetro do poligono menor, se o perimetro do poligono maior e 55 cm ?
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: razao de semelhança
Belchior
A razão de semelhança dos lados é a mesma para os perímetros.
4/5=x/55--->x=44cm
Att-
A razão de semelhança dos lados é a mesma para os perímetros.
4/5=x/55--->x=44cm
Att-
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Razão de semelhança
» Razão de Semelhança
» Razão de semelhança
» Razão de semelhança
» Razão de Semelhança
» Razão de Semelhança
» Razão de semelhança
» Razão de semelhança
» Razão de Semelhança
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|