Decimal exato ou dízima periódica?
2 participantes
Página 1 de 1
Decimal exato ou dízima periódica?
Sobre o número , podemos afirmar que é:
a) um decimal exato com 14 casas decimais.
b) uma dizima periódica simples com o período de 10 dígitos.
c) uma dízima periódica simples com o período de 2010 dígitos.
d) uma dízima periódica composta com 1005 dígitos no anteperíodo.
e) um decimal exato com 13 casas decimais.
a) um decimal exato com 14 casas decimais.
b) uma dizima periódica simples com o período de 10 dígitos.
c) uma dízima periódica simples com o período de 2010 dígitos.
d) uma dízima periódica composta com 1005 dígitos no anteperíodo.
e) um decimal exato com 13 casas decimais.
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Decimal exato ou dízima periódica?
16384= 2^14
decimal exato , pois sempre vai ser decimal exato= > a/2 e ou 5
2^14= 14 algarismo no anti periodo
letra a
decimal exato , pois sempre vai ser decimal exato= > a/2 e ou 5
2^14= 14 algarismo no anti periodo
letra a
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» identifique o numero decimal exato
» Dizima e número decimal
» Dízima periódica
» Dizima periódica
» Dízima Periódica
» Dizima e número decimal
» Dízima periódica
» Dizima periódica
» Dízima Periódica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|