Função tangente - dúvida pessoal
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função tangente - dúvida pessoal
Os dados de uma certa função tangente pode ser obtido da mesma forma que os dados de uma função seno ou cosseno do tipo y = a + b*sen(cx + d).
por exemplo, o período da função seno pode ser obtido facilmente substituindo os dados em (2*pi)/|c|. E, o número de unidades transladadas horizontalmente da função f(x) = a + b*sen(cx + d) em relação à função g(x) = sen(x) pode ser obtido substituindo osdados da função f(x) em (-d)/c.
gostaria de saber se esses macetes também servem para a função tangente.
por exemplo, o período da função seno pode ser obtido facilmente substituindo os dados em (2*pi)/|c|. E, o número de unidades transladadas horizontalmente da função f(x) = a + b*sen(cx + d) em relação à função g(x) = sen(x) pode ser obtido substituindo osdados da função f(x) em (-d)/c.
gostaria de saber se esses macetes também servem para a função tangente.
DiegodaSilvaFerrreira- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/12/2012
Idade : 28
Localização : Campinas
Re: Função tangente - dúvida pessoal
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (Dúvida pessoal) - M/s
» Dúvida pessoal
» DÚVIDA PESSOAL
» (Dúvida pessoal) - Solubilidade
» 1º Reinado³ ( dúvida pessoal)
» Dúvida pessoal
» DÚVIDA PESSOAL
» (Dúvida pessoal) - Solubilidade
» 1º Reinado³ ( dúvida pessoal)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|