Fórum PiR2 - Física e Matemática
Olá companheiro de fórum!



- queira, por favor, ler os regulamentos e postar de acôrdo com eles.


- observe que existem diversas seções e coloque sua questão no local correto.


- abra um tópico para cada questão - uma questão por tópico

Seja bem vindo!

Energia - (consumo médio)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Energia - (consumo médio)

Mensagem por Paulo Testoni em Qua Dez 09 2009, 17:16

Sejam dois bairros, A e B, de certa cidade. O bairro A possui 1000 residências, sendo o consumo médio mensal de energia elétrica por residência 250kWh. Já o bairro B possui 1500 residências, sendo o consumo médio mensal por residência igual a 300kWh. O consumo médio mensal de energia elétrica por residência, considerando os dois bairros, A e B, é:
A) 275 kWh. D) 292,5 kWh.
B) 280 kWh. E) 550 kWh.
C) 287,5 kWh.


Última edição por Robalo em Qui Dez 10 2009, 10:34, editado 1 vez(es)

Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens: 2824
Data de inscrição: 19/07/2009
Idade: 64
Localização: Blumenau - Santa Catarina

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Energia - (consumo médio)

Mensagem por Jeffson Souza em Qua Dez 09 2009, 17:44

M= média mensal de cada residência.

M=(1000*250+1500*300)/2500

M=280

____________________________________________

E, se algum de vós tem falta de sabedoria, peça-a a Deus, que a todos dá liberalmente e não o lança em rosto; e ser-lhe-á dada.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.])

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens: 903
Data de inscrição: 07/07/2009
Idade: 27
Localização: São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4738076225895571233

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum