Área lateral de cone
3 participantes
Página 1 de 1
Área lateral de cone
A área lateral de um cone circular reto é o dobro de sua área de base. A razão entre a geratriz e o raio do cone é:
R: 2
Tem certeza que tá certo o gabarito? Eu faço aqui e só encontro 4, de qualquer jeito.
R: 2
Tem certeza que tá certo o gabarito? Eu faço aqui e só encontro 4, de qualquer jeito.
henriquehdias- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 32
Localização : Ijuí
Re: Área lateral de cone
AL = piRg
Ab = pir²
AL= 2 * Ab
piRg = 2 pir²
g = 2 r
g/r = 2
Ab = pir²
AL= 2 * Ab
piRg = 2 pir²
g = 2 r
g/r = 2
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Área lateral de cone
Alateral= 2Abase
A lateral=
A base=
Então:
Só que, pelas relações de cone:
Resolvendo:
A lateral=
A base=
Então:
Só que, pelas relações de cone:
Resolvendo:
schow- Jedi
- Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE
Re: Área lateral de cone
Muito obrigado pessoal.
henriquehdias- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 32
Localização : Ijuí
Tópicos semelhantes
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Cone - área lateral
» Área lateral de um cone.
» Área lateral do cone
» Área lateral do tronco de cone
» Cone - área lateral
» Área lateral de um cone.
» Área lateral do cone
» Área lateral do tronco de cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|