PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão 47

3 participantes

Ir para baixo

Questão 47 Empty Questão 47

Mensagem por lnd_rj1 Qua 02 Jan 2013, 20:23

Fatore sen 68 º + cos 38º



Gabarito: Cos 8º

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 47 Empty Re: Questão 47

Mensagem por ramonss Qua 02 Jan 2013, 20:33

cos38 = sen52

Questão 47 Gif.latex?\\\cos(x)+\cos(y)=2\cos\left%20(%20\frac{x+y}{2}%20\right%20).\cos\left%20(%20\frac{x-y}{2}%20\right%20)\\\\\cos68+\cos52=2\cos60.\cos8=2.\frac{1}{2}
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 47 Empty Re: Questão 47

Mensagem por Rafael113 Qua 02 Jan 2013, 21:04

Ramonss, você confundiu sen 68 com cos 68.

Usando que sen 68 = cos 22

cos 22+ cos 38 = 2 cos 30 cos 8 = sqrt 3 cos 8

http://www.wolframalpha.com/input/?i=sen+68+%2B+cos+38+++%3D+cos+8
Rafael113
Rafael113
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 47 Empty Re: Questão 47

Mensagem por ramonss Qua 02 Jan 2013, 21:18

A resposta deu certa, será que ele não editou?
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 47 Empty Re: Questão 47

Mensagem por Rafael113 Qua 02 Jan 2013, 21:36

Estranho, talvez tenha editado. Fiz de acordo com o que vi quando entrei, no caso "Fatore sen 68 º + cos 38º".
Rafael113
Rafael113
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão 47 Empty Re: Questão 47

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos