(MACK) Logaritmo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(MACK) Logaritmo
(MACK) Se log m = 2 - log4, então, m vale:
a) 0,04
b) 1,5
c) 20
d) 25
e) 200
a) 0,04
b) 1,5
c) 20
d) 25
e) 200
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (MACK) Logaritmo
Olá.
log m = 2 - log4
---->
log m + log 4 = 2
---->
log 4m = 2
---->
10^2 = 4m
---->
100 = 4m
---->
m = 100/4
---->
m = 25.
Um abraço.
log m = 2 - log4
---->
log m + log 4 = 2
---->
log 4m = 2
---->
10^2 = 4m
---->
100 = 4m
---->
m = 100/4
---->
m = 25.
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: (MACK) Logaritmo
Outro modo um pouco parecido.
log 100=2
log m=2- log 4
log m= log 100 - log 4
log m=log (100/4)
m=25
log 100=2
log m=2- log 4
log m= log 100 - log 4
log m=log (100/4)
m=25
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|