O menor número de três algarismos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O menor número de três algarismos
O menor número de três algarismos, cujo os algarismos da centena é 5 e que seja ao mesmo tempo divisível por 4 e 9. O produto dos algarismos desse número é:
a) 0
b) 6
c) 8
d) 9
a) 0
b) 6
c) 8
d) 9
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: O menor número de três algarismos
O menor número de três algarismos, cujo os algarismos da centena é 5 e que seja ao mesmo tempo divisível por 4 e 9. O produto dos algarismos desse número é:
a) 0
b) 6
c) 8
d) 9
500 = divisível por 4, mas 9 não;
504 => pelos dois
5 * 0 * 4 =
0
a) 0
b) 6
c) 8
d) 9
500 = divisível por 4, mas 9 não;
504 => pelos dois
5 * 0 * 4 =
0
Tópicos semelhantes
» numero positivo de tres algarismos
» Numero natural de três algarismos
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» numeros de tres algarismos
» os tres ultimos algarismos
» Numero natural de três algarismos
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» numeros de tres algarismos
» os tres ultimos algarismos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|