problema.
5 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
problema.
Em um determinado setor já foram elaborados 65%
dos relatórios semanais, restando 105 para serem
elaborados ainda nesta semana. Antônio é
responsável pela elaboração de 15% de todos os
relatórios semanais.
O total de relatórios elaborados por Antônio depois da
conclusão dos trabalhos dessa semana será:
A) 25
B) 30
C) 45
D) 50
E) 65
Letra C,confere?
Obrigado.
dos relatórios semanais, restando 105 para serem
elaborados ainda nesta semana. Antônio é
responsável pela elaboração de 15% de todos os
relatórios semanais.
O total de relatórios elaborados por Antônio depois da
conclusão dos trabalhos dessa semana será:
A) 25
B) 30
C) 45
D) 50
E) 65
Letra C,confere?
Obrigado.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: problema.
Jader,fiz mais simples..
105----------35%
x-------------15%
Jader,mas obrigado pela confirmação e a ajuda...
105----------35%
x-------------15%
Jader,mas obrigado pela confirmação e a ajuda...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: problema.
Nada, estamos aqui para ajudar uns aos outros a resolver as questões onde surgem dúvidas.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: problema.
essa eu fis dessa forma
105/35%
----=3
---x15%
--=45
deu certinho
105/35%
----=3
---x15%
--=45
deu certinho
Última edição por emanulxaviersilva em Qua 26 Dez 2012, 21:24, editado 1 vez(es)
emanulxaviersilva- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil
muito bom
waypoint escreveu:Jader,fiz mais simples..
105----------35%
x-------------15%
Jader,mas obrigado pela confirmação e a ajuda...
compreensão é tudo..
estava fazendo dessa forma antes
65%--------x
35%--------105
não iria chegar nunca desse jeito..
vlw mais uma vez.....
emanulxaviersilva- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil
Re: problema.
emanulxaviersilva escreveu:waypoint escreveu:Jader,fiz mais simples..
105----------35%
x-------------15%
Jader,mas obrigado pela confirmação e a ajuda...
compreensão é tudo..
estava fazendo dessa forma antes
65%--------x
35%--------105
não iria chegar nunca desse jeito..
vlw mais uma vez.....
Acho que para quem não tem um domínio afiado de montar uma regrinha de três que possa tornar a questão bem rápida é melhor fazer pelo método algébrico como o meu la em cima, pois é melhor perder tempo do que perder a questão =).
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: problema.
com certeza, nem sempre os atalhos serão seguros.
obrigado e abraço.
obrigado e abraço.
emanulxaviersilva- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil
Re: problema.
Porque 60% ali em cima e porque 35% ?
DamnMatheus- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 30
Localização : João Pessoa - PB , Brasil
Re: problema.
É 65% e 35%DamnMatheus escreveu:Porque 60% ali em cima e porque 35% ?
foram feitos 65% e portanto ainda restam 35% que equivalem a 105.
O Jáder escreveu 60% num engano, mas note que ele operou corretamente como se tivesse escrito 65%.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|