prova UEMA 2 ETAPA
4 participantes
Página 1 de 1
prova UEMA 2 ETAPA
O pátio de uma escola tem a forma triangular em que dois dos seus lados medem 50m e 60m, respectivamente. Sabendose que esses dois lados formam entre si um ângulo de 60°, determine a área desse pátio. (Use: V3 = 1,7)
viniciusmv7- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 29
Localização : sao luis
Re: prova UEMA 2 ETAPA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: prova UEMA 2 ETAPA
Não conhecia essa formula. Obrigado
viniciusmv7- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 29
Localização : sao luis
Re: prova UEMA 2 ETAPA
50*60*sqrt3/4
750sqrt3
750* 3,14
....
750sqrt3
750* 3,14
....
kabal- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 34
Localização : são luis
Re: prova UEMA 2 ETAPA
opssssss
750 * 1,7 .....
750 * 1,7 .....
kabal- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 34
Localização : são luis
Re: prova UEMA 2 ETAPA
A =(50*60*sin60º)/2
A = (50*60*\/3/2)/2
A = (3000*1,7)/4
A = 1275m²
A = (50*60*\/3/2)/2
A = (3000*1,7)/4
A = 1275m²
Vinicius de C. Moura- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 33
Localização : Timon, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2020 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2013 - Segunda Etapa
» 2 etapa da uema ! iNDICE DE REFRAÇÃ
» UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA - QUESTÃO 2
» UEMA 2020 - SEGUNDA ETAPA
» UEMA 2013 - Segunda Etapa
» 2 etapa da uema ! iNDICE DE REFRAÇÃ
» UEMA 2013 - SEGUNDA ETAPA - QUESTÃO 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|