Distribuição Normal - Probabilidade Continua
2 participantes
Página 1 de 1
Distribuição Normal - Probabilidade Continua
O diâmetro interno de um anel de pistão é distribuído normalmente com média de 10 centímetros e desvio padrão de 0,03 cm.
b) Abaixo de qual valor do diâmetro interno estarão 15% dos anéis de pistão? R: 9,9688 cm
A Resposta do livro esta assim:
(b) z = -1.04, x =10+(0.03)(-1.04)= 9.969cm.
Mas de onde ele retirou o valor de z = -1.04?
Obrigado.
b) Abaixo de qual valor do diâmetro interno estarão 15% dos anéis de pistão? R: 9,9688 cm
A Resposta do livro esta assim:
(b) z = -1.04, x =10+(0.03)(-1.04)= 9.969cm.
Mas de onde ele retirou o valor de z = -1.04?
Obrigado.
garotojucajr- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 56
Localização : Volta Redonda
Re: Distribuição Normal - Probabilidade Continua
Retirou da tabela de probabilidades da curva normal reduzida.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Estatica e probabilidade, distribuição normal
» Estatica e probabilidade, distribuição normal
» Distribuição normal
» variavel continua uniforme e normal
» Distribuição Normal
» Estatica e probabilidade, distribuição normal
» Distribuição normal
» variavel continua uniforme e normal
» Distribuição Normal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|