Equação da Parábola
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação da Parábola
Na figura, P é uma das interseções da reta r que intercepta com a parábola λ. Se r tem equação x – y – 4 = 0, então a
equação da parábola é
A) y = – x^2+ 2x
B) y = – 2x^2 + x
C) y = – x^2 + 4x
D) y = – 2x^2 – x
http://www.funjob.edu.br/downloads/vestibular/GABARITO_01_BQ_201101.pdf
Questao 65
Gabarito oficial: Letra C
equação da parábola é
A) y = – x^2+ 2x
B) y = – 2x^2 + x
C) y = – x^2 + 4x
D) y = – 2x^2 – x
http://www.funjob.edu.br/downloads/vestibular/GABARITO_01_BQ_201101.pdf
Questao 65
Gabarito oficial: Letra C
nigga- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2012
Idade : 43
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Equação da Parábola
Olá amigo, capture a figura com um recorte-a no paint e depois coloque-a aqui. Dê uma ajuda para quem desejar ajudá-lo.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» equação da parábola
» Equação da parábola
» Equação de parábola
» Equação da parábola
» equação da parabola
» Equação da parábola
» Equação de parábola
» Equação da parábola
» equação da parabola
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|