Sistemas de coordenadas
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas de coordenadas
Seja (O, E) um sistema de coordenadas ortogonal. Como provar que o triângulo, cujos vértices são os pontos A=(1, -2, -1), B=(0,1,1) e C=(2,0,0) é um triângulo equilátero.
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-MA Brasil
Re: Sistemas de coordenadas
é mais um que coloca no lugar errrado!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Sistemas de coordenadas
dAB = sqrt(1² + 1² + 2²)
dAC = sqrt(1² + 2² + 1²)
dBC = sqrt(2² + 1² + 1²)
dAB = dAC = dBC => ABC é um triangulo equilatero
c.q.d
dAC = sqrt(1² + 2² + 1²)
dBC = sqrt(2² + 1² + 1²)
dAB = dAC = dBC => ABC é um triangulo equilatero
c.q.d
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Re: Sistemas de coordenadas
aprentice da onde vem essas relaçoes?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Sistemas de coordenadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Sistemas de coordenadas
valeu Euclides!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: Sistemas de coordenadas
euclides eu tentei procurar em meu livro uma ilustraçao desse tipo de questao mais nao achei poderia colocar uma figura por favor?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Sistemas de coordenadas
» Sistemas de coordenadas
» Sistemas de coordenadas no plano cartesiano
» [Geometria Analítica] Sistemas de coordenadas (?)
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
» Sistemas de coordenadas
» Sistemas de coordenadas no plano cartesiano
» [Geometria Analítica] Sistemas de coordenadas (?)
» Sistemas de coordenadas em relação ao corpo extenso.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|