PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

.Qual o políıgono ?

2 participantes

Ir para baixo

.Qual o políıgono ? Empty .Qual o políıgono ?

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 15 Nov 2012, 17:20


Qual o políıgono regular cujo ângulo cêntrico mede 24
?

R
pentadecágono

Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

.Qual o políıgono ? Empty Re: .Qual o políıgono ?

Mensagem por raimundo pereira Qui 15 Nov 2012, 17:31

ângulo cêntrico=ângulo central.

360/n = 24
n=360/24 = 15

Polígono de 15 lados - pentadecágono

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

.Qual o políıgono ? Empty Re: .Qual o políıgono ?

Mensagem por raimundo pereira Qui 15 Nov 2012, 17:49

.Qual o políıgono ? 28071if
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

.Qual o políıgono ? Empty Re: .Qual o políıgono ?

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 15 Nov 2012, 18:01

obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

.Qual o políıgono ? Empty Re: .Qual o políıgono ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos