PA e PG de ordem superior
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
PA e PG de ordem superior
Se uma PA de 1ª ordem pode ser expressa como f(n)=an e a de segunda como F(n)=an², então, analogamente, uma PG de 1ª ordem pode ser expressa como f(n)=aⁿ e a de segunda ordem como ... ?
Outra dúvida, eu também posso obter uma PA de 2ª ordem integrando a de 1ª, mas ao integrar uma PG de 1ª ordem, o resultado não é a de 2ª... existe alguma fómula para obter uma PG de ordem superior?
Obg!
Outra dúvida, eu também posso obter uma PA de 2ª ordem integrando a de 1ª, mas ao integrar uma PG de 1ª ordem, o resultado não é a de 2ª... existe alguma fómula para obter uma PG de ordem superior?
Obg!
Convidado- Convidado
Re: PA e PG de ordem superior
Jhenrique escreveu: eu também posso obter uma PA de 2ª ordem integrando a de 1ª
Que legal! Bom saber disso!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivada de ordem superior
» Derivada de ordem superior
» UNIMONTES 2013 P.A. de ordem superior
» Relação de equivalência
» G.A (ens. superior)
» Derivada de ordem superior
» UNIMONTES 2013 P.A. de ordem superior
» Relação de equivalência
» G.A (ens. superior)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|