QUE SIMBOLO É ESSE NA MATEMATICA ??
3 participantes
Página 1 de 1
QUE SIMBOLO É ESSE NA MATEMATICA ??
o que significa esse simbolo U = IR
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: QUE SIMBOLO É ESSE NA MATEMATICA ??
o universo (conjunto matemático que está sendo analisado) é o dos números reais (IR)
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
Re: QUE SIMBOLO É ESSE NA MATEMATICA ??
Cara,uma revisão básica:
N=Conjunto do Naturais
Z=Conjunto do Inteiros
Q=Conjunto do Racionais
I=Conjunto do Irracionais
R=Conjunto dos Reais é a união´´U´´dos Racionais+Irracionais
Obs=Cuidado para não confundir esse´´U´´ de união com ´´U´´ de universo.
Nesse caso,é como nosso colega citou:´´A solução da questão está dentro do conjunto dos Reais,ou seja,(Racionais+Irracionais)
N=Conjunto do Naturais
Z=Conjunto do Inteiros
Q=Conjunto do Racionais
I=Conjunto do Irracionais
R=Conjunto dos Reais é a união´´U´´dos Racionais+Irracionais
Obs=Cuidado para não confundir esse´´U´´ de união com ´´U´´ de universo.
Nesse caso,é como nosso colega citou:´´A solução da questão está dentro do conjunto dos Reais,ou seja,(Racionais+Irracionais)
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Como se lê esse símbolo: ┴
» Duvida em como fazer esse exercícios de matemática financeira
» SÍMBOLO
» simbolo de conjuntos
» Símbolo de Legendre
» Duvida em como fazer esse exercícios de matemática financeira
» SÍMBOLO
» simbolo de conjuntos
» Símbolo de Legendre
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|