centro da terra
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
centro da terra
A distancia entre os centros da terra e da lua mede 380 000 Km.A massa da terra é 82 vezes maior que a lua e o raio da terra mede,aproximadamente,6 400 Km.A que distancia do centro da terra se encontra o centro de massa do sistema Terra- Lua?
Resposta:Dentro da própria terra(CM=Xcm=4 580 Km)
Resposta:Dentro da própria terra(CM=Xcm=4 580 Km)
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: centro da terra
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: centro da terra
Porque na lua usa-se o 380000 ?
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Re: centro da terra
war escreveu:Porque na lua usa-se o 380000 ?
essa é a distância entre Terra e Lua. Se chamarmos de zero a posição do centro da Terra a posição do centro da Lua será 380.000km.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: centro da terra
obrigado
war- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil
Tópicos semelhantes
» Centro de massa do sistema Terra–Sol
» Por que a lua não cai na terra?
» centro de massa e centro de gravidade
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Terra e Lua
» Por que a lua não cai na terra?
» centro de massa e centro de gravidade
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» Terra e Lua
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|