PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda com geometria espacial

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda com geometria espacial Empty Ajuda com geometria espacial

Mensagem por starolive12345 Seg 05 Nov 2012, 10:36

O Sr. Ronaldo é um fabricante de brinquedos .Ele deseja fabricar cubos bicolores pintando cada fase de verde ou de amarelo. Determine quantos modelos diferentes de cubos ele pode produzir.

__________________________________
movido para análise combinatória e probabilidades

starolive12345
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2012
Idade : 28
Localização : São Bernardo,São Paulo,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda com geometria espacial Empty Re: Ajuda com geometria espacial

Mensagem por Leonardo Sueiro Sáb 10 Nov 2012, 15:40

2.2.2.2.2/4 = 2^5/4 = 2^3 = 8 maneiras
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos