PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questao problema funçao do 1º grau

3 participantes

Ir para baixo

Questao problema funçao do 1º grau Empty Questao problema funçao do 1º grau

Mensagem por emmanuel lucas Sex 02 Nov 2012, 19:59

. Um experimento consiste em colocar certa quantidade de bolas de vidro idênticas em um copo com água até certo nível e medir o nível da água, conforme ilustrado na figura a seguir. Como resultado do experimento, concluiu-se que o nível da água é função do número de bolas de vidro que são colocadas dentro do copo. O quadro ao lado mostra alguns resultados do experimento realizado.

a) Escreva a expressão que relaciona o nível da água (y) em função do número de bolas (x);

b) Qual seria a altura de coluna de água ( cm), se fossem colocadas 30 bolas das mesmas?



Questao problema funçao do 1º grau Asdkneofmaodas

emmanuel lucas
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 34
Localização : sao paulo sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questao problema funçao do 1º grau Empty Re: Questao problema funçao do 1º grau

Mensagem por Euclides Sex 02 Nov 2012, 20:16

Eu não consegui ler os números da coluna direita da tabela.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questao problema funçao do 1º grau Empty Re: Questao problema funçao do 1º grau

Mensagem por waypoint Sex 02 Nov 2012, 21:05

Essa questão é idêntica a aquela outra que fiz.Só precisa de mais atenção...

Ponto A=(5, 6,35)
Ponto B=(10, 6,70)

Monta-se um sistema...(Lembra-se daquela que eu fiz?é idêntica)

Letra a)=y = 0,07x + 6
Letra b) idêntica a aquela outra também.

É só você comparar com aquela que eu fiz para ver que são idênticas

Abraço
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questao problema funçao do 1º grau Empty Re: Questao problema funçao do 1º grau

Mensagem por waypoint Sex 02 Nov 2012, 22:24

Emmanuel,só para deixar a resposta mais completa a letra b..Você substitui o ´´x´´ pelos 30(que são a quantidade de bolas) que dará=8,1cm

Bons Estudos!
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questao problema funçao do 1º grau Empty Re: Questao problema funçao do 1º grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos