Ligações químicas
2 participantes
Página 1 de 1
Ligações químicas
(Cesgranrio) Assinale a única opção que apresenta composto químico sem ligação covalente dativa na estrutura.
a)NH4NO3
b)NaHSO4
c)KClO3
d)AlPO4
e)Na2CO3
a)NH4NO3
b)NaHSO4
c)KClO3
d)AlPO4
e)Na2CO3
rafaelasilveira- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/10/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Re: Ligações químicas
e) Na2CO3.
Na⁺ --- ⁻O
-------------- \
--------------- C = O
-------------- /
Na⁺ --- ⁻O
( /, \, = ) ligações covalentes
---- espaço em branco
Na⁺ --- ⁻O
-------------- \
--------------- C = O
-------------- /
Na⁺ --- ⁻O
( /, \, = ) ligações covalentes
---- espaço em branco
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: Ligações químicas
Vlw!!!
rafaelasilveira- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/10/2012
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Ligações químicas - Estrutura e ligações do NO2
» Ligações químicas
» UNB - Ligações Químicas
» ligações químicas
» ligações quimicas
» Ligações químicas
» UNB - Ligações Químicas
» ligações químicas
» ligações quimicas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|