me ajudem com essa equaçao galera... please
5 participantes
Página 1 de 1
me ajudem com essa equaçao galera... please
numa equaçao
mgH= mgh + mv²/2
onde
g=10
H=1
h=0,6
qual o valor de v?
eu fiz assim
cortei os ms
gH= gh+v²/2
gH-gh= v²/2
10.1 - 10. 0,6= v²/2
4.2=v²
v= v8 (raiz de oito)
mais o gabarito diz 2v2 ( dois raiz de 2)
sei que é a mesma coisa, mais nao consigo chegar a esse resultado, alguem me ajuda ai por favor.. obrigado
mgH= mgh + mv²/2
onde
g=10
H=1
h=0,6
qual o valor de v?
eu fiz assim
cortei os ms
gH= gh+v²/2
gH-gh= v²/2
10.1 - 10. 0,6= v²/2
4.2=v²
v= v8 (raiz de oito)
mais o gabarito diz 2v2 ( dois raiz de 2)
sei que é a mesma coisa, mais nao consigo chegar a esse resultado, alguem me ajuda ai por favor.. obrigado
Fernando Newton- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 33
Localização : Bauru sp
Re: me ajudem com essa equaçao galera... please
√8 = √(4.2) = √4.√2 = 2√2
DeadLine_Master- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 28
Localização : Div, MG
Re: me ajudem com essa equaçao galera... please
Fernando
Você postou sua questão no local errado.
O correto seria postar em Ensino Fundamental - Matemática
Por favor, poste corretamente suas próximas questões
Você postou sua questão no local errado.
O correto seria postar em Ensino Fundamental - Matemática
Por favor, poste corretamente suas próximas questões
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71399
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: me ajudem com essa equaçao galera... please
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: me ajudem com essa equaçao galera... please
Fernando Newton acesse www.vestibulandia.com e procure em Matemática Zero, o assunto Radiciação,são excelentes aulas e vc irá aprender como chegar nesse resultado:D
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: me ajudem com essa equaçao galera... please
desculpe-me Elcio é que sou novo aqui no forum
Fernando Newton- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 33
Localização : Bauru sp
Tópicos semelhantes
» Galera, me ajudem a resolver essa inequação.
» Galera, me ajudem a responder essa questão
» Me ajudem com essa questão de Geo analítica !
» Teoria dos Conjuntos
» Me ajudem com essa explicação, por favor!!
» Galera, me ajudem a responder essa questão
» Me ajudem com essa questão de Geo analítica !
» Teoria dos Conjuntos
» Me ajudem com essa explicação, por favor!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|