PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

desafio

2 participantes

Ir para baixo

desafio Empty desafio

Mensagem por belchior Rieben Sáb 20 Out 2012, 10:52

dona maria teve 4 filhos , cada um dos quais lhe deu 4 netos , cada um dos quais lhe deu 4 bisnetos , cada um dos quais teve 4 filhos . quantos sao os descendentes de dina maria ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

desafio Empty Re: desafio

Mensagem por Man Utd Sáb 20 Out 2012, 11:17

olá vamos por parte

filhos ela tem :4

netos ela tem:4.4=16

bisnetos ela tem:16.4=64

filhos dos bisnetos ela tem:64.4=256

então bastar somar:4+16+64+256=340 herdeiros. tens o gabarito?
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos