Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples
Um certo capital, aplicado durante 8 meses a uma taxa de juro simples de 2% ao mês, produziu um montante igual a
R$ 11.600,00. Para que o mesmo capital, aplicado durante igual período, produzisse um montante igual a R$ 12.000,00, a taxa mensal de juro simples deveria ser igual a
(A) 3,0%.
(B) 2,75%.
(C) 2,5%.
(D) 2,25%.
Alternativa correta : C
R$ 11.600,00. Para que o mesmo capital, aplicado durante igual período, produzisse um montante igual a R$ 12.000,00, a taxa mensal de juro simples deveria ser igual a
(A) 3,0%.
(B) 2,75%.
(C) 2,5%.
(D) 2,25%.
Alternativa correta : C
LorenaAraujo- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 26
Localização : Areiópolis São Paulo Brasil
Re: Juros Simples
J=cit/100 j=C.2.8 J=16C/100= 0,16C
M=C+J M = C+0,16C = 1.16C
11.600==1,16C C=10.000
J=cit/100 J=10.000.i.8/100 J=800i
12.000=10.000+800i
2000=800i I=2000/800 = 2,5%
Att
M=C+J M = C+0,16C = 1.16C
11.600==1,16C C=10.000
J=cit/100 J=10.000.i.8/100 J=800i
12.000=10.000+800i
2000=800i I=2000/800 = 2,5%
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Juros Simples
Obrigado pela ajuda! (:
LorenaAraujo- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 26
Localização : Areiópolis São Paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros simples
» Juros simples.
» Juros simples
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros simples
» Juros simples.
» Juros simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|