(Fund.Carlos Chagas) M.C.U
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Fund.Carlos Chagas) M.C.U
Um relógio funciona durante um mês (30 dias). Neste período o ponteiro dos minutos terá dado um número de voltas igual a:
Resposta: 7,2 . 10²
Resposta: 7,2 . 10²
Convidado- Convidado
Re: (Fund.Carlos Chagas) M.C.U
Em 1 hora os ponteiros dos minutos dará 1 volta.
Em 24 horas os ponteiros dos minutos dará 1*24=24 voltas.
Em 30 dias os ponteiros dos minutos dará 24*30=7,2 x 10²
Em 24 horas os ponteiros dos minutos dará 1*24=24 voltas.
Em 30 dias os ponteiros dos minutos dará 24*30=7,2 x 10²
Tópicos semelhantes
» Fund. Carlos Chagas
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» ( Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade no ponto mais alto... !?
» [Resolvido]( Fund. Carlos Chagas-SP) VETORES
» ( Fund. Carlos Chagas-SP ) Tempo de um observador !
» (Fund. Carlos Chagas-SP)
» ( Fund. Carlos Chagas-SP ) Velocidade no ponto mais alto... !?
» [Resolvido]( Fund. Carlos Chagas-SP) VETORES
» ( Fund. Carlos Chagas-SP ) Tempo de um observador !
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|