geometria molecular em organica
2 participantes
Página 1 de 1
geometria molecular em organica
A busca pelas especiarias inaugurou a Era dos Descobrimentos e influenciou CristóvãoColombo a partir e encontrar o Novo Mundo. Oingrediente ativo tanto da pimenta preta quanto dabranca é a "piperina", um composto com a seguinte estrutura
com base na estrutura organica
a)a sua formula molecular
b)o numero de carbonos sp² e sp³
se nao endenter a figura aqui está o site com ela questao 8 http://es.scribd.com/doc/73814978/TD-DE-REVISAO-QUIMICA-PROF-EDUARDO-COSTA
com base na estrutura organica
a)a sua formula molecular
b)o numero de carbonos sp² e sp³
se nao endenter a figura aqui está o site com ela questao 8 http://es.scribd.com/doc/73814978/TD-DE-REVISAO-QUIMICA-PROF-EDUARDO-COSTA
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: geometria molecular em organica
a) C17H19O3N
b) sp² =11(6 do anel aromático e 5 na cadeia à esquerda); sp³= 6
Ficou difícil ver a figura. E eu não a achei no site(qual a questão?). Mas acho que é isso mesmo.
b) sp² =11(6 do anel aromático e 5 na cadeia à esquerda); sp³= 6
Ficou difícil ver a figura. E eu não a achei no site(qual a questão?). Mas acho que é isso mesmo.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: geometria molecular em organica
vc olhou no link que está abaixo da questao?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» Geometria molecular
» Geometria Molecular
» (Ueg GO) Geometria Molecular
» Geometria Molecular
» Geometria Molecular
» Geometria Molecular
» (Ueg GO) Geometria Molecular
» Geometria Molecular
» Geometria Molecular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|