hidrostática 5
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
hidrostática 5
um dinamometro indica o peso de um corpo no ar como sendo 20 N e quando esse mesmo corpo se encontra totalmente submerso na água , de densidade igual a 1,0g/cm³, a indicação passa a ser de 18 N . Considerando se o modulo da aceleração da gravidade loca igual a 10 m/s², pode ser afirmar o volume do corpo é igual , em cm³
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: hidrostática 5
E = 2 N
E = d . v . g
2 (N) = 1000 (kg/m³) . v (m³) . 10 (m/s²)
v = 2/10000 m³
v = 200 cm³
E = d . v . g
2 (N) = 1000 (kg/m³) . v (m³) . 10 (m/s²)
v = 2/10000 m³
v = 200 cm³
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Re: hidrostática 5
uhsahusauhsahusasa que erro grotesco o meu ... kkk
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
» hidrostática
» Hidrostática
» Hidrostática
» hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|