Segunda Lei de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Segunda Lei de Newton
A constante elástica de uma mola é de 30N/cm. Determine a deformação sofrida pela mola ao ser solicitada por uma força de intensidade 120N.
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Segunda Lei de Newton
F=kx²/2
120=30.x²/2
x=2,8 cm.
120=30.x²/2
x=2,8 cm.
Fisica1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 30
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Segunda lei de newton
» Segunda lei de newton
» Segunda Lei de Newton
» Segunda lei de newton
» Segunda Lei de Newton
» Segunda lei de newton
» Segunda Lei de Newton
» Segunda lei de newton
» Segunda Lei de Newton
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|