PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (nota máxima)

3 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (nota máxima) Empty Probabilidade - (nota máxima)

Mensagem por Paulo Testoni Qui Out 04 2012, 22:22

As probabilidades de dois alunos A e B tirarem nota máxima numa prova de matemática são: P(A) = 1/5 e P(B) = 3/4. A probabilidade de ambos tirarem a nota máxima e nenhum tirar a nota máxima são, respectivamente:

A) 3/20 e 1/5.

B) 1/5 e 3/20.

C) 1/10 e 9/20.

D) 3/20 e 11/20.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (nota máxima) Empty Re: Probabilidade - (nota máxima)

Mensagem por aprentice Qui Out 04 2012, 22:30

1/5*3/4 = 3/20
4/5*1/4 = 1/5

Letra A.
aprentice
aprentice
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 29
Localização : Goiânia - Goiás - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (nota máxima) Empty Re: Probabilidade - (nota máxima)

Mensagem por Jose Carlos Sex Out 05 2012, 14:47

Questão movida para -> Ensino Médio -> Probabilidades e Análise Combinatória

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (nota máxima) Empty Re: Probabilidade - (nota máxima)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos