Exercício de números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de números complexos
Gostaria da resolução do seguinte exercício :
Os valores reais de a e b para que se tenha a + bi = (3-i)² são respectivamente ?
Obrigado = )
Os valores reais de a e b para que se tenha a + bi = (3-i)² são respectivamente ?
Obrigado = )
calixtinn- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Formiga, MG, Brasil
Re: Exercício de números complexos
Considere a + bi = z
z = (3 - i)² --> z = 9 - 6i - 1 --> z = 8 - 6i
a = 8
b = -6
z = (3 - i)² --> z = 9 - 6i - 1 --> z = 8 - 6i
a = 8
b = -6
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Exercício de números complexos
Nossa, que easy ! kkkkk'
Obrigado !!
Obrigado !!
calixtinn- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Formiga, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Exercício de números complexos
» Números primos — Exercício Malba Tahan
» Exercicio da Uel sobre numeros complexos
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» exercício - números reais
» Números primos — Exercício Malba Tahan
» Exercicio da Uel sobre numeros complexos
» Questão números complexos... como eu continuo a resolução deste exercício?
» exercício - números reais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|