velocidade escalar media
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade escalar media
Um muon (uma particula elementar) entra num campo eletrico com uma velocidade de5,00.10x6m/s onde é desacelerado a razão de 1,25.10x14 m/s2. (a) que distancia o mun percorre até parar? (b) faça os graficos x versust e vversust para o muon.
carlos r r silva filho- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2012
Idade : 43
Localização : rib. preto
Re: velocidade escalar media
V² = Vo² - 2*a*x
0 = (5*10^6)² - 2*(1,25*10^14)*x
0 = 25*10^12 - (2,5*10^14).x -----> x = 10^-1 m ----> x = 10 cm
Gráfixo x*t -----> x = Vo*t - (1/2)*a*t² ----> (5*10^6)*t - (1/2)**1,25*10^14)*t² ----> x = -6,25*10^13*t² + 5*10^6*t
Dê valores para t e calcule x ----> você obterá uma parábola
Gráfico V*t -----> V = Vo - a*t ----> V = 5*10^6 - 1,25*10^14*t ------>
Dê valores para t e calculke V =====> Reta
0 = (5*10^6)² - 2*(1,25*10^14)*x
0 = 25*10^12 - (2,5*10^14).x -----> x = 10^-1 m ----> x = 10 cm
Gráfixo x*t -----> x = Vo*t - (1/2)*a*t² ----> (5*10^6)*t - (1/2)**1,25*10^14)*t² ----> x = -6,25*10^13*t² + 5*10^6*t
Dê valores para t e calcule x ----> você obterá uma parábola
Gráfico V*t -----> V = Vo - a*t ----> V = 5*10^6 - 1,25*10^14*t ------>
Dê valores para t e calculke V =====> Reta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
obrigado Elcioschin, mas não entendi a montagem do grafico
Elcioschin escreveu:V² = Vo² - 2*a*x
0 = (5*10^6)² - 2*(1,25*10^14)*x
0 = 25*10^12 - (2,5*10^14).x -----> x = 10^-1 m ----> x = 10 cm
Gráfixo x*t -----> x = Vo*t - (1/2)*a*t² ----> (5*10^6)*t - (1/2)**1,25*10^14)*t² ----> x = -6,25*10^13*t² + 5*10^6*t
Dê valores para t e calcule x ----> você obterá uma parábola
Gráfico V*t -----> V = Vo - a*t ----> V = 5*10^6 - 1,25*10^14*t ------>
Dê valores para t e calculke V =====> Reta
carlos r r silva filho- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2012
Idade : 43
Localização : rib. preto
Re: velocidade escalar media
obrigado qbçs
carlos r r silva filho- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2012
Idade : 43
Localização : rib. preto
Tópicos semelhantes
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» velocidade escalar média
» Velocidade média escalar
» Velocidade escalar média
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» velocidade escalar média
» Velocidade média escalar
» Velocidade escalar média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos