matematica comercial
2 participantes
Página 1 de 1
matematica comercial
A DE UMA DE REGIAO UM KM QUADRADO .NUM MAPA CUJA ESCALA É 1:10000,ESSA REGIAO OCUPARA UMA AREA DE
a.dez a SEXTA CM QUADRADO
B.DEZ A QUARTA CM quadrado
c.dez a terceira cm
d.dez ao quadrado a cm quadrado
e.dez cm ao quadrado
a.dez a SEXTA CM QUADRADO
B.DEZ A QUARTA CM quadrado
c.dez a terceira cm
d.dez ao quadrado a cm quadrado
e.dez cm ao quadrado
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: matematica comercial
E = d/D
E = 100000/10000
E = 10 cm²
E = 100000/10000
E = 10 cm²
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: matematica comercial
A escala (E) de um mapa é a relação entre a distância no mapa (d) e a distância real (D).
Jônatas Arthur De F. L.- Jedi
- Mensagens : 267
Data de inscrição : 11/06/2012
Idade : 31
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: matematica comercial
no livro a resposta é a D, eu também não entendi porque eles colocaram a D , será q eles erraram ou nos dois que estamos errando?
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Tópicos semelhantes
» matematica comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» Matemática comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» matematica comercial
» Matemática comercial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|