geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
O volume da menor caixa cúbica que pode ser usada para guardar uma esfera de aço com 8 cm³ de volume, considerando se pi=3,14, é paroximadamente.
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: geometria espacial
Ve = (4/3)*pi*R³
8 = (4/3)*3,14*R³
R³ = 1,91
R = 1,24
aresta da caixa = 2*1,24 = 2,48
volume da caixa = 2,48³ = 15,25 cm³.
Por gentileza confira com gabarito.
8 = (4/3)*3,14*R³
R³ = 1,91
R = 1,24
aresta da caixa = 2*1,24 = 2,48
volume da caixa = 2,48³ = 15,25 cm³.
Por gentileza confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Re: geometria espacial
vlw entendi agora ....
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» GEOMETRIA ESPACIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|