Igualdade de equações modulares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Igualdade de equações modulares
Olá pessoal!
Alguém pode me ajudar com essa?
Se a e b ∈ R, prove que |a+b| + |a-b|= |a| + |b| ⇔ |a| = |b|.
Obrigada! ^^
Alguém pode me ajudar com essa?
Se a e b ∈ R, prove que |a+b| + |a-b|= |a| + |b| ⇔ |a| = |b|.
Obrigada! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|