Pressão de coluna de água
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Pressão de coluna de água
Considere hidrosfera a unidade de pressão definida como se segue:
"Hidrosfera" é a pressão exercida por uma coluna de água de um metro de altura num local da Terra onde g = 9,8 m/s
A pressão de 10 "hidrosferas" é equivalente, em N/m a:
Resposta: 98000 N/m²
"Hidrosfera" é a pressão exercida por uma coluna de água de um metro de altura num local da Terra onde g = 9,8 m/s
A pressão de 10 "hidrosferas" é equivalente, em N/m a:
Resposta: 98000 N/m²
edemouse- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Pressão de coluna de água
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Pressão de coluna de água
P = 10μg=10*10³*(9,
P= 98 000 N/m²
P= 98 000 N/m²
Huan_- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 13/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Pressão de coluna de água
Poxa obrigado pessoal, não pensei que fosse tão simples assim.
edemouse- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 34
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Pressão da coluna d'água
» Pressão da coluna de água
» Pressão da coluna de ar
» Coluna de água
» Coluna de água e Mergulhador
» Pressão da coluna de água
» Pressão da coluna de ar
» Coluna de água
» Coluna de água e Mergulhador
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|