vetor e area de paralelogramo
3 participantes
Página 1 de 1
vetor e area de paralelogramo
Dados os vetores u=(2,1,-1) e v= (1,-1, a), qual os valores
de a para que a área do paralelogramo determinado por u e v seja igual a raiz quadrada de 64?
de a para que a área do paralelogramo determinado por u e v seja igual a raiz quadrada de 64?
MELAINE zandonade- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/08/2012
Idade : 31
Localização : venda nova do imigrante, espirito santo, brasil
Re: vetor e area de paralelogramo
A área do paralelogramo determinado pelos vetores u e v é numericamente igual ao módulo do produto vetorial deles, ou seja:
S=||u^v||
Agora é com você.
Espero que te ajude.
S=||u^v||
Agora é com você.
Espero que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» Área do paralelogramo
» Área de paralelogramo
» Área de um paralelogramo
» Area paralelogramo
» Área do paralelogramo
» Área de paralelogramo
» Área de um paralelogramo
» Area paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos