PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-RIO 2010) Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

(PUC-RIO 2010) Conjuntos Empty (PUC-RIO 2010) Conjuntos

Mensagem por rareirin Seg 06 Ago 2012, 09:08

Sejam x e y números tais que os conjuntos {0, 7, 1} e {x, y, 1} são iguais. Então, podemos afirmar que:

a) x = 0 e y = 5

b) x + y = 7

c) x = 0 e y = 1

d) x + 2 y = 7

e) x = y

*Se possível explicar bem detalhado, não estou compreendendo ! Surprised

rareirin
Jedi
Jedi

Mensagens : 208
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 29
Localização : Ms - Campo Grande

https://torrent-mac.com/

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-RIO 2010) Conjuntos Empty Re: (PUC-RIO 2010) Conjuntos

Mensagem por Dinheirow Seg 06 Ago 2012, 10:45

Em notação de conjuntos, a ordem dos elementos incluídos não afeta as propriedades do conjunto, ou seja, podemos dizer que {0,7,1} = {7,0,1}; assim, (x,y) = (0,7) ou (x,y)=(7,0)
letra b, x+y=7
Espero ter ajudado xD
Dinheirow
Dinheirow
Jedi
Jedi

Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos